2nd Female CS Tourney: впечатления очевидца

6-го марта в столичном клубе Flashback завершился второй по счету женский чемпионат по дисциплине Counter-Strike. Поучаствовать и победить в соревнованиях приехали:

1. p[L]atinum (MarLa (c), jaAamb, Grafika, Manu, Delfina), Moscow, Russia
2. flashback (pachella (c), Gu`, S1mona, Dreamma, Svetaska, Venema), Moscow, Russia
3. Night snipers [female] (MaDness (c), Tix, Masha F., Chupa, Joli), Obninsk, Russia
4. x4.Ladies (Rossi (c), Dolka, Stixy, Kissa, MaXa), St.Petersburg, Russia
5. i.g.s. (t.A.T.u. (c), Son1a, HaPpY*L@R@, eazy[Meg], EILYA, MAMA), Volgograd, Russia
6. H.F.T. (Hope For Tomorrow) (Sigma (c), ZoYka, Kisochka, Baby, Afina, Neumewka), Voskresensk, Russia
7. DCgirls (Pupsi (c), zayac, Ponka, kittie, Malibu), Moscow, Russia
8. pro.girl (manya (c), zvayazu, amaze, LenazzZ, mars, Nana), Ekaterinburg, Russia
9. Yss->v (ToMa u3 DypDoMa (c), VipeR, ksuxa, Lu, Milky), Moscow, Russia

Организаторы разделили команды на две группы. В первую группу попали девчонки из flashback.female, x4.Ladies, p[L]atinum и i.g.s, а оставшиеся пять команд сформировали вторую. Примерно в 12 часов начались игры. И первая сенсация не заставила себя ждать. Одни из фавориток турнира, flashback.female, в игре с i.g.s. на карте de_cbble, проигрывая на ходу игры, сводят матч в ничью. После матча одна из участниц московского коллектива, fb.Svetaska, скажет, что волгоградские девчонки поразили соперниц точной стрельбой, и команду flashback.female спасла только тактическая выучка. Как показали дальнейшие события, этот матч не стал единственным сюрпризом на турнире. Но об этом позже. Игры шли, фотографы делали свое дело, а тем временем на «бал» заглянуло норвежское CS-подразделение из одной из лучших (если не лучшей) команд на данный момент – SK. Ребята проявили себя настоящими джентльменами, подарив букеты из тюльпанов девчонкам из flashback.female.



А между тем время незамедлительно шло вперед. Стали известны две команды, которые выходят из каждой из групп. Из группы А счастливчиками стали flashback.female и i.g.s. (вместо ожидаемых многими p[L]atinum), а вторую двойку составили прошлогодние чемпионки pro.girl и Yss->v. После небольшого отдыха начались игры по системе Double Elimination. Результаты можно увидеть ниже, со ссылками на демки, которые закачал ведущий раздела.

Double Elimination: суперфинал
flashback.female > i.g.s [16:05] @ de_nuke [demo]

Double Elimination: финал лузеров
i.g.s > pro.girl [16:12] @ de_inferno [demo]

Double Elimination: финал виннеров
flashback.female > i.g.s [16:08] @ de_dust2 [demo]

Double Elimination: полуфинал лузеров
pro.girl > Yss->v. [16:03] @ de_cbble [demo]

Double Elimination: полуфинал
pro.girl < i.g.s [09:16] @ de_train [demo]
flashback.female > Yss->v. [16:1] @ de_train

Итоговое расположение призовых мест таково:

1-е место: flashback.female (Москва) - 1500 у.е. + медали + грамота
2-е место: i.g.s (Волгоград) - 1000 у.е. + медали + грамота
3-е место: pro.girl (Екатеринбург) 500 у.е. + медали + грамота



Наверное, теперь стоит подвести итоги турнира. Начнем с волгоградской бомбы: команда показала себя с очень хорошей стороны. Многие из нас помнят их на прошлом чемпионате – не в обиду будет сказано, но не обыграть их было сложно. Но тем большего уважения они заслуживают! В команде появились две звездочки, каждая из которых по-своему уникальна. Одним словом, девчонки молодцы, я очень рад за них. Для многих оказалось странным то, что в финале не оказалось екатеринбургской команды pro.girl, но смена состава не могла пройти бесследно. Хотя немного везения и все могло бы быть по-другому. Отдельные слова хочется сказать теперь о лучшей команде в женском секторе по Counter-Strikeflashback.female. Девчонки так долго и упорно шли к своей цели, много тренировались, что это ничуть не случайность, а самая настоящая заслуженная победа. Удачно в состав влилась одна из роковых красавиц женского CS – Анна 'Venema' Саватеевва, заставляющая одним взглядом трепетать бесчисленное количество мужских сердец. Не переходя на личности, хочу сказать, что команда flashback.female – именно команда, а никак не набор звезд. И это очень важно! С победой, девчонки. В конце хочу поблагодарить организаторов чемпионата, которые не в последний раз дали нам шанс насладиться игрой прекрасного пола в не менее прекрасную игру.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
samoxvalov.jimdo.com-Google pagerank and Worth
Rating for samoxvalov.jimdo.com