Рекрут в Virtus.pro

Несколько недель назад российское сообщество Counter-Strike игроков всколыхнулось новостями о переменах в составе самой стабильной российской команды – Virtus.pro. Команда поменяла одного игрока, выбрала капитаном молодого и очень перспективного тиммета – Алексея К. aka LeX. Новичком в проект приняли Александра С., известного под ником WoodZy, игравшего ранее за известные составы – с58, Team1, forZe (S) и т.д. Смена состава в Virtus.pro – событие редкое, почти из ряда вон выходящее, потому и фигура новичка привлекла наше пристальное внимание. Серьезных трудов стоило оторвать Александра от тренировочного процесса, и все же несколько комментариев «из первых рук», совершенно эксклюзивно, готовы для наших читателей:
PlayGround.ru: Приветствую, Саша! Для начала хочется тебя поздравить с попаданием в состав Virtus.pro. Скажи, насколько неожиданным был для тебя такой поворот судьбы, и вообще – нужно ли было тебя уговаривать?
WoodZy: Добрый день автору и читателям. Спасибо за поздравления, это действительно важный момент для меня. Буду откровенен, в состав Virtus.pro я хотел попасть уже давно. Мало того, что это, пожалуй, единственный достаточно профессионального уровня проект в России, еще и мое личное отношение к игрокам этой команды очень уважительное и дружественное. Однако, ничего для попадания в состав специально я не делал. Большинство игроков прекрасно понимают, что, когда состав этой команды укомплектован – нет смысла даже соваться. Эти ребята всегда боролись за неизменность лайнапа. Известие об уходе из команды Константина стало для меня такой же неожиданностью, как и для всех остальных. Сказать, что я не надеялся, что меня пригласят – значит соврать, и все же, когда игроки Virtus.pro сразу по возвращении из Швеции, позвонили мне, я был несколько озадачен. Впрочем, свое согласие дал сразу и был готов приступать к тренировкам.



PlayGround.ru: Будни Virtus.pro для многих покрыты завесой тайны. Наверняка даже тебе, несмотря на дружеские отношения, было известно далеко не все. Расскажи о своих впечатлениях, во что ты окунулся, попав в состав Virtus.pro?
WoodZy: Я и сам удивлялся, как «виртусам» удается выдавать вроде как всю необходимую информацию о себе – графики поездок, участия на чемпионатах, новые спонсоры – и при этом ничего о себе толком не рассказывать. Только сейчас, находясь в составе, я начинаю понимать, для чего это необходимо. Впрочем, времени на прессу, если честно, практически нет. С первых дней начались тренировки, а я, оказавшись в команде очень сильных игроков, просто обязан был быстро и уверенно набирать форму. Не могу сказать, что от меня требовались невероятные усилия, но если честно, столь плотный график стал для меня настоящим испытанием. Тем более, что, похоже, в ближайшее время отпусков не предвидится. Отдельным моментом стоят отношения внутри команды. Это действительно слишком сплоченный коллектив, чтобы какие-то временные неурядицы могли его надломить.

PlayGround.ru: Саша, ты получил доступ к таинственной «тренировочной базе» Virtus.pro….
WoodZy: Хахаха! Так и знал, что спросите и об этом. Да, действительно, «получил доступ» и провожу сейчас там массу времени. Мне сразу выделили спонсорский компьютер от ULTRA Computers и ознакомили с местным режимом. В последние недели нас частенько видят в стенах клуба Flashback, именно там мы проводим основные тренировки, и, кстати, хотели бы поблагодарить управление этого клуба за помощь и гостеприимство. Однако наши тренировки вне базы связаны со сменой провайдера, и через некоторое время мы вернемся обратно на «ПМЖ».



PlayGround.ru: Ты уже можешь поделиться ближайшими планами команды?
WoodZy: Вообще-то за это отвечают наши менеджеры. Однако ближайший наш турнир, как легко догадаться – ASUS Autumn Open Cup 2004. Готовимся к нему в обычном режиме…. обычном для VP режиме. Касательно каких-то поездок, такие данные, как я понял, выдаются порциями, из-под пера Рунчи, при строгой уверенности.

PlayGround.ru: Ну что же, спасибо за откровенность, и удачи тебе с «виртусами».
WoodZy: Большое спасибо и вам за внимание, за пожелания, будем стараться!

ttp://cs-world.info/

http://samoxvalov.jimdo.com/

При копировании материала не забудь указать источник !!!

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Калёшин Данил (Понедельник, 21 Март 2011 11:43)

    я хочу в клан!

samoxvalov.jimdo.com-Google pagerank and Worth
Rating for samoxvalov.jimdo.com